※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
子育て・グッズ

5歳男の子へのクリスマスプレゼントについて、ゲームは早いかもしれません。他には何か考えていますか?

5歳男の子のクリスマスプレゼントってどんなのがいいですか?
ゲーム🎮がほしいといいますが、、、
ちょっとまだ早い気がして💧
みなさんどんなのあげたり、あげますか?

コメント

☆

5歳の女の子なんですが、うちの子もゲームが欲しいと言っていて同じくまだ早いなって思ってます…💦💦
答えになってませんが、困りますよねー。。

うちは4歳ですがニンテンドースイッチを欲しいと言ってます😑

Wiiuでゲームしまくって小学生にも負けないぐらい上達してるので、5歳で早いってことはないと思います。

めるこ

こんばんは😊うちは女の子ですが鉄棒が欲しいというので折り畳み式の鉄棒にしようかと思っています😊

うちは長男が4歳の頃からSwitch使ってます。なので早くはないと思いますが、しっかり時間等決めてやることをおすすめします。
うちは全くそういうのしてこなかったので、、、です💦💦

早いと思うなら、自転車とかキックボードとかはどうでしょうか?(もっていたらすみません🙏)

iso

いいんじゃない?!時代かなって思います。

はじめてのママリ🔰

何年も前になるゲーム機ですが、誕生日に任天堂2DSLLを買ってあげました🙆‍♀️もお製造はされてませんが…Switchは持っていたので😭
結構今の子はSwitch持ってる子多いと思いますよ!!YouTubeも見れるので🥺時間決めてやったらいいと思います🙋‍♀️🙋‍♀️