妊活 基礎体温についてです。こちらの基礎体温は正常ですか?この表から排卵日… 基礎体温についてです。 こちらの基礎体温は正常ですか?? この表から排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬を生理後からしてますが 常に薄い陰性のような陽性のような感じで 不安です。。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 陽性 ママリ コメント ままり かなりガタガタな印象は正直もちました💦 生理周期は安定してますか? 11月25日 ママリ 最近まで薬を飲んでたので安定してましたが、先月から3ヶ月休みと先生に言われており、その後2回目の生理待ちです😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近まで薬を飲んでたので安定してましたが、先月から3ヶ月休みと先生に言われており、その後2回目の生理待ちです😭