退会ユーザー
電話してみてどう言われるかで違うと思います!
とりあえず、またおいでと言われてるなら
歓迎されると思いますし
私なら
戻りたいです!
って電話しちゃいますね😆
退会ユーザー
私戻りましたよ😌
結婚した時に当時契約したアパートから職場までが距離あったので寿退社したのですが産後引っ越して職場の近くになり、今後この街から離れることはないので職場で仲良かった方に連絡したら戻っておいでよ〜😊って言ってくださったので戻りました😊
みんな優しくて融通も利くのでありがたいです!
退会ユーザー
電話してみてどう言われるかで違うと思います!
とりあえず、またおいでと言われてるなら
歓迎されると思いますし
私なら
戻りたいです!
って電話しちゃいますね😆
退会ユーザー
私戻りましたよ😌
結婚した時に当時契約したアパートから職場までが距離あったので寿退社したのですが産後引っ越して職場の近くになり、今後この街から離れることはないので職場で仲良かった方に連絡したら戻っておいでよ〜😊って言ってくださったので戻りました😊
みんな優しくて融通も利くのでありがたいです!
「パート」に関する質問
シングルでオートロックのないアパート住まれてる方いらっしゃいますか? 家探ししています。 男性がいなくて、小さな子供たちと自分だけだと防犯的に怖くないですか? でも予算的に、オートロックのところなんて借りられ…
日、祝が休みの食品会社。 社員さんもパートさんも派遣さんもシフトで日にち回してる感じ。 私はパートなのですが、土曜日は家庭の都合で出られず、オッケーもらってはいるのですが、子供さんのいる時短社員さんが同じ…
パートの残業時間について 今働いてるところが環境はいいのですが、残業代が出ません。 17時半までの勤務でいつも17時42分とかにタイムカードを切りますが、15分単位でしか認められないため残業代はつきません。 また17時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント