子育て・グッズ このペンギンのヘッドガード買うつもりなんですが値段がさまざまで色ん… このペンギンのヘッドガード買うつもりなんですが 値段がさまざまで色んなとこから出てて どれを選べばいいのかさっぱりなんですが、 これ持ってる人楽天でどの会社?しょっぷ? から買いましたか?😨 それと使い心地はどうですか?(^▽^) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 楽天 会社 値段 うつ まま(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 西松屋で買いましたが2000円もしなかったと思います! 基本的に日中遊ばせるときはこれがないと安心して遊ばせられません😄 これを買ってから頭を打つ回数が激減しましたよ✨ 11月25日 まま 西松屋にも売ってはるんですね😍 意見を聞いて安心しました! ありがとうございます(≧∇≦) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
西松屋にも売ってはるんですね😍
意見を聞いて安心しました!
ありがとうございます(≧∇≦)