コメント
のん
そういう方嫌ですね😭
私ならこの方にこのように言われるので…と言って変わってもらいます😢
退会ユーザー
新しい人を受け入れるまで時間かかるタイプの人なのかもしれないですね💦
いい気分しないですね…(TT)
-
まよひば
コメントありがとうございました😊
もしかしたら新人を受け入れられないのかもしれません💧
良い気分しなかったですし、軽く傷付きました😭- 11月25日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
介護ですか?😭
お疲れ様です💦
私も違うユニットに
移動した時にすごく
最初は嫌がられてました😅
モヤモヤして少し傷つきますよね
-
まよひば
介護でデイです。
ゆいさんも同じような経験されているのですね😭
思い当たる節がないのに嫌がられるのってショックですし傷付きますよね😢
今日は軽くブルーで傷付きました😭- 11月25日
あず
私も介護でそうゆう経験あります。お年寄りは何が気に入らないのか言いますよね
何かしらずけずけ言われたり
私もあんたじゃなか人おらんと?とかありますよ
-
まよひば
思う通りにならないと理不尽な事を言ったり平気で「あんた嫌い」「あんたじゃ嫌だ」等々言う人いますね!
今日は普通に傷付きました😢
理由もわからずに「あんた嫌だから」と言われたらショックです⤵️⤵️- 11月25日
まよひば
ドライヤーの担当は私しかいない事がわかったらしく自分で乾かしていましたが、今度は他の方に言って対応してもらおうと思います😊
本当に嫌でしたし、軽く傷付きました😭
のん
その方がまよひばさんも嫌な思いしないので良いと思います😭✨
傷つきますよね😢そんな意地悪言わなくても…と悲しくなりますよね😔
まよひば
あからさまに利用者から「あんた嫌だから」って言われた事はなかったので、ショックで泣きそうでした😢
次回からドライヤーだけではなく、私からはあまり関わらないようにするつもりです😢
のん
私も医療系なので患者さんとよく接しますが、言われた事ないので想像しただけで悲しくなります😭
でも何だかんだすぐ受け入れてすぐに代わり呼んできますね〜!って言えそうです。爆笑
そのようにされるのが良いと思います😭✨!