子育て・グッズ 先日第一子を出産し、現在入院中です!オムツやおっぱい以外ではギャン泣… 先日第一子を出産し、現在入院中です! オムツやおっぱい以外ではギャン泣きせず、ずっと寝ている我が子なのですが、寝ている間にふぇーんと泣き出してすぐ勝手に寝ています。その回数がめちゃくちゃ多くて気になってしまうのですが、これは普通ですか?眠りが浅いんですかね? 抱っこすると寝てる間のそれも無いので、抱っこしていたほうがいいのかなあなんて思うのですが、どうなんでしょう?😢 最終更新:2020年11月25日 お気に入り オムツ 出産 おっぱい ギャン泣き tantan(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも病院中は大人しく寝てましたが、帰ってきたら寝ない寝ない…笑 眠りが浅いのと夢見てる時もあります😀 トントンしたら寝る時あります! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント