子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機について朝はかなり吸われてる感覚もあり搾乳でき… ピジョンの電動搾乳機について 朝はかなり吸われてる感覚もあり搾乳できるのですが 夜になりおっぱいが張ってくると 何故か搾乳出来ません😭 吸われる感覚がないというか... 張ってるから搾乳したいのに... コツとかありますか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ピジョン おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント スノ 張りすぎてるからじゃないですか?💦 少し手で柔らかくしてから吸わせてみてはどうでしょうか🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント