義兄のお嫁さんが怖いです。義兄がうちのことを褒めたりするとすぐ機嫌…
義兄のお嫁さんが怖いです。
義兄がうちのことを褒めたりするとすぐ機嫌が悪くなったりします💦
子供たち同士の喧嘩なのに、うちの子を結構怒ってきたり...。
本当めんどくさいです😭
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

ほのぼのママ
焼きもちやきな方なんですか?めんどくさそうな人ですね⤵️あたしの友達も義兄の奥さんが大嫌いみたいです😢タイプが合わないときついですよね(笑)
義兄のお嫁さんが怖いです。
義兄がうちのことを褒めたりするとすぐ機嫌が悪くなったりします💦
子供たち同士の喧嘩なのに、うちの子を結構怒ってきたり...。
本当めんどくさいです😭
ほのぼのママ
焼きもちやきな方なんですか?めんどくさそうな人ですね⤵️あたしの友達も義兄の奥さんが大嫌いみたいです😢タイプが合わないときついですよね(笑)
「喧嘩」に関する質問
産後旦那さんと雰囲気悪くなった方いますか?今生後1ヶ月半で、わたしは寝不足でイライラ、、旦那はそのわたしの態度にイライラ、、雰囲気最悪です。必要以外の事話さないし、話したら喧嘩というか言い合いになります。。
3月生まれで4歳ちょっとの女の子がいます。 毎日癇癪がひどく、構って欲しさからかわざとダメと分かっていることをします。最近は自分が気に入らないことがあると叩くようになり毎日のように保育園のお迎えの時に先生から…
わたしがおかしいでしょうか? 昨日、義母に嫌味をいわれたことを 旦那にいうと、それはひどいと言ってくれましたが そのあとに、わたしがいつも私ばかりが言われてる。 度がすぎたら、わたし、出て言っちゃうかもと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
たまたま見つけたSNSは内容が真っ黒で怖かったです💧😭
ほのぼのママ
SNSですか?悪口ばかりとかですか?怖いですね😅
はじめてのママリ🔰
すごく長々と長文で悪口みたいなものが書いてあったりして、私達がデキ婚だったことも色々書いてあってびっくりしました😭
怖いですよね💦