雑談・つぶやき 「できるだけ外出を控えて」どれくらい控えよう🙄頭を抱える…🤦 「できるだけ外出を控えて」 どれくらい控えよう🙄頭を抱える…🤦 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 外出 ナチュラルチーズ禁止中(3歳5ヶ月) コメント みーこ(26) 同じくです😅😅😅😅😅 11月25日 ナチュラルチーズ禁止中 ですよね😭 4日に一度買い出ししてそれ以外籠もる覚悟でいるのか、 日々のスーパーの買い出し以外は全てキャンセルするのか、 知り合いと面会しなければ街へ必要な買い物をしに出掛けていいのか、 子供の友達やママ友と公園でなら遊んでいいのか、 もく頭の中が混乱です😫 小池知事も色々大変だと思いますが、どのレベルの自粛をすればいいのかわかりません😔 11月25日 みーこ(26) もう少し詳しく教えてほしいしよくわからないですよね😣 これからの予定が立てにくいです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
ですよね😭
4日に一度買い出ししてそれ以外籠もる覚悟でいるのか、
日々のスーパーの買い出し以外は全てキャンセルするのか、
知り合いと面会しなければ街へ必要な買い物をしに出掛けていいのか、
子供の友達やママ友と公園でなら遊んでいいのか、
もく頭の中が混乱です😫
小池知事も色々大変だと思いますが、どのレベルの自粛をすればいいのかわかりません😔
みーこ(26)
もう少し詳しく教えてほしいしよくわからないですよね😣
これからの予定が立てにくいです。