コメント
chico
面白いですね😆💕
私は旦那によく犬みたい...と言われており💦
犬=ぽち→女だから+こ⇒ぽちこ
ということで、ぽちこと呼ばれることが多々あります(笑)
そこから付けました(笑)
しぇりー
前からお名前うっすら気になってたんですが、そういうことだったんですね!
うちは妊婦健診で初めて胎嚢を見たときにシェルターに赤ちゃんがこもってるみたいに見えて、おなかの中の赤ちゃんをシェルと呼んでましたが、そのままだとあんまりだということで夫がシェリーに改名しました☆
-
じょん★いる
前から気にしていただいてたなんて嬉しい😍笑そうなんです!こんな意味がありました😁
初めて見たお腹の子からとった名前だなんて、神秘的です😌✨✨おの時お腹にいたお子さんももう9ヶ月なんですね👪💕- 7月29日
れもんママ
私は愛犬の名前+ママです(笑)
-
じょん★いる
愛犬ちゃんのお名前可愛いですね🐩❤️ちなみにうちの実家の愛犬はCoCo壱番屋からとってココっていいます笑
- 7月29日
-
れもんママ
私と同じ干支で、同じ誕生日の子なんですが、誕生花の一つにれもんの花があったので、つけました(笑)
最初の名前の候補は、モコモコでモコでした(笑´∀`)- 7月29日
-
じょん★いる
同じ誕生日ってなんだか運命感じちゃいますね😁✨✨名前の候補って見た目から挙がりがちですもんね(*^^*)
自分の家で飼っているペットは全て食べ物です笑私の食い意地がペットの名付けに出ちゃってます笑- 7月29日
-
れもんママ
本当は、自分が子どもが出来た時、子どもと同じ干支で、同じ誕生日のわんちゃんを飼って一緒に育てるのが夢だったんですが、先に自分の誕生日の子に口説かれちゃいましたww
全てって事は、何匹飼ってるんですか?- 7月29日
-
じょん★いる
れもんちゃんに一目惚れしたんですね🐩❤️❤️
今はウーパールーパー(あられ)チンチラ(大福)の2匹ですが、前はハリネズミ2匹(シナモン、チョコ)の4匹いました😊✨
結婚前一人暮らしが寂しすぎて飼いました😳🌺- 7月29日
退会ユーザー
昨年の9月くらいからはじめたんですけど
巨峰?かな馬鹿食いしながらやっててその時の🍇の品種が『カベルネ』だったのでそうしました(笑)
美味しかった~❤
-
じょん★いる
カベルネっていう品種の巨峰があるんですね🍇!初耳です😍そんなに美味しいなら今度食べてみます✊💕💕
- 7月29日
ママ
あだ名です(^_^)
-
じょん★いる
私あだ名があまりなかったのであだ名がある人羨ましいです😊✨
- 7月29日
退会ユーザー
ただ単にお風呂が好きなので
名付けました⭐️
たまたま
Eテレでオフロスキーという人がいて
あとから気づいて何だか
親近感があります!笑
-
じょん★いる
お風呂癒されますよね😊✨
オフロスキーさんがいるんですね😳!日本では面白い名前だなと思っても現地では当たり前だったりするので面白いですよね(*^^*)- 7月29日
-
退会ユーザー
癒されますね〜〜♡
ちなみに、オフロスキーて
みいつけた!
ていう番組に出ている役の人の名前です笑(^○^)- 7月29日
-
じょん★いる
あ、そうなんですね😳恥ずかしい笑
みいつけた!ってコッシーが出てるやつでしたっけ💺?- 7月29日
-
退会ユーザー
そうです!それです!(*^^*)
また、見てみて下さいね♡(^O^)/- 7月29日
じょん★いる
わんちゃんみたいな女性って可愛いイメージです🐩❤️❤️女だから+こってところが男性らしいネーミングセンスですね😁💕