ファッション・コスメ 今2人目を妊娠中なのですが、絶賛においづわり中でシャンプーや洗剤、柔… 今2人目を妊娠中なのですが、絶賛においづわり中でシャンプーや洗剤、柔軟剤の匂い等もダメです😩 それでシャンプーをキュレルに変えたのですが、午後には自分の頭皮の臭いが気持ち悪くて気持ち悪くて😫 無香料で頭皮の臭いもなるべく抑えられるシャンプー🧴ご存知なら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 妊娠中 洗剤 柔軟剤 2人目 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント どんちゃん 二人目の時、私もニオイつわりでした😥 シャンプーは子ども用無香料 身体は石鹸 保湿はプロペト 使ってました😑 髪も切って風通し良くなるようにもしたりしました☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 商品名やメーカーがわかれば教えて頂きたいです🙏 11月26日 どんちゃん シャンプーはピジョンのベビー泡シャンプー青いやつ 石鹸は牛乳石鹸 使ってました😊 他には香料なしだとカウブランドも良いかと思います✨ ピジョンがダメだったら買おうと思ってましたが、私は石鹸のほのかな香りはギリギリセーフだったので💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
商品名やメーカーがわかれば教えて頂きたいです🙏
どんちゃん
シャンプーはピジョンのベビー泡シャンプー青いやつ
石鹸は牛乳石鹸
使ってました😊
他には香料なしだとカウブランドも良いかと思います✨
ピジョンがダメだったら買おうと思ってましたが、私は石鹸のほのかな香りはギリギリセーフだったので💦