子育て・グッズ 2年保育で入園させたママさん。どうですか?2年でも楽しく幼稚園行って… 2年保育で入園させたママさん。 どうですか?2年でも楽しく幼稚園行ってますか? 3年保育と迷われませんでしたか?😥 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 幼稚園 入園 2年保育 3年保育 MILK(6歳) コメント 鮎🐟 息子が2年保育で今年の春入園しました。 今のところ問題なく通ってますよ😊 今日も楽しかった〜ってお話してくれてます☺️ 3年保育と迷いましたが、私は少しでも長く一緒にいたかったので、2年保育を選択しました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント