その他の疑問 携帯を新しくてLINEをバックアップしなかった場合初めからになりますが… 携帯を新しくてLINEをバックアップしなかった場合 初めからになりますがその際電話番号しってる友達とかは 新しくしても勝手に入ってきてしまいますか? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 友達 LINE はじめてのままり🔰 コメント こゆち 勝手に入らないように設定で選べます🤤 11月25日 はじめてのままり🔰 それってラインを取った後に設定って感じですよね?😳ラインとってすぐ設定しないと勝手に入っていてしまうんですかね😭? 11月25日 こゆち LINEとって、チュートリアルというか説明のところで 勝手に入らないように選ぶ画面が出てきます🤭💋 11月25日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😌 それなら良かったです!! ありがとうございます✨✨ 11月25日 こゆち 嫌ですよね💦勝手にはいるの😭 私も新規で登録し直す時 いつも、最初の設定画面で 間違えないように 自動追加をオフにするので 多分間違いないと思います😎 もし間違ってたらごめんなさい😭😭 11月25日 はじめてのままり🔰 嫌です!!距離置きたい人もいるので😂😂 教えていただきありがとうございます😌🤎 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
それってラインを取った後に設定って感じですよね?😳ラインとってすぐ設定しないと勝手に入っていてしまうんですかね😭?
こゆち
LINEとって、チュートリアルというか説明のところで
勝手に入らないように選ぶ画面が出てきます🤭💋
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😌
それなら良かったです!!
ありがとうございます✨✨
こゆち
嫌ですよね💦勝手にはいるの😭
私も新規で登録し直す時
いつも、最初の設定画面で
間違えないように