※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
住まい

マイホーム計画中でシンクの大きさに悩んでいるので相談させてください🤯…

マイホーム計画中でシンクの大きさに悩んでいるので相談させてください🤯 シンク小(幅65センチ)で作業スペースの広いものと、シンク大(幅82センチ)で作業スペース狭めのものどちらがいいと思いますか?私はシンクの掃除が楽そうなのでシンク小で作業スペースを広くとりたいなと思っていますが、これから子供が大きくなってたくさん食べるようになったり家族が増えた時、シンクが小さいと洗い物で溢れかえって不便になったりしますかね?🌀ちなみにビPanasonic深型の食洗機をつける予定です。

コメント

🦖👶✨

食洗機あるなら小さいシンクで大丈夫かなと思いますよ😊作業スペース大事です!!!
うちのシンクは80センチくらいなのですが建売りのためカスタマイズできず、水切りカゴ置くところがなくてシンクにはめ込むタイプ使っててはめ込むとシンクの使える幅が60センチ弱なのですがそんなに不自由感じません。

• mio

mio

コメントありがとうございます!!
    作業スペース大切ですよね💕安心しました!
    参考にさせていただきます😊✨

• 11月25日