2人目のお子さんの100日写真の撮影費用について悩んでいます。1人目は7万円でしたが、2人目も同じ金額でOKか、少し安くてもいいか迷っています。実家や義実家が遠いため、アルバムをもらっても見せる機会がないことも考慮しています。
先の話ですが
2人目いる方妊娠している方に質問です
100日写真などお祝い毎の写真って
1人目と同じ値段にしますか??
うちは1人のみの予定で特になにも考えず7万でした
2人目も同じオプションの物にすべきなのか
2人目だし少し安めで済ましてもいいのか悩んでます
実家義実家遠いから
ぶっちゃけアルバム貰っても見せることないしなぁとか 色々悩みます…😂
- はるまま(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ユウキ
私は写真は差をつけたくないので、同じものにする予定です☺️
わかります。めっっちゃ金かかりますよね😂もう、産後ハイでどれみてもかわいい!て、アリスでかわいいを連呼して、気づいたら私も軽く5万越えてました笑
アルバムは元々義実家の分は作ってないので、写真の枚数押さえてたりでもう少しコンパクトにはしたいなと思ってます☺️
すみっコでくらしたい
時期が違うのでキャンペーンの関係で全く一緒にはできないと思いますが
ベースは同じセットにしようかなと思ってます!
1人目7万って凄いですね!
それなら安くしてしまうかもしれないです(><)
うちは3万くらいだったので(笑)
-
はるまま
キャンペーンとかあるんですね!
産院で貰ったチケット使ったのにそんだけ取られました😂- 11月25日
まま
私は今日100日と753一緒にしてリーズナブルにしました🤣
結果、やっぱり同じ所にお願いしたほうが良かったなーと思いましたよ。
なので上の子では撮ってないバースデーフォト追加で撮る予定です笑
-
はるまま
リーズナブルにしたいですよね😭
同じとこにしたいけどまた高い値段はなぁって笑- 11月25日
はるまま
金かかりますよね😂
私も一人っ子にしようとしてたから可愛い可愛いと思ってたらいい金額になりました笑
アルバム要らなかったけど
オプションに入っててどうしようかなぁって笑