コメント

たろうちゃん
あははは〜🤣
お疲れ様でした!
大変でしたけど、無事七五三できて良かったです😊
化粧、じゃあどんなくらいが適切なのか、旦那様にやって見せて欲しいですね🤣
たろうちゃん
あははは〜🤣
お疲れ様でした!
大変でしたけど、無事七五三できて良かったです😊
化粧、じゃあどんなくらいが適切なのか、旦那様にやって見せて欲しいですね🤣
「家族・旦那」に関する質問
子どもばかりで自分は後回し。 夫と子どもの写真はあっても、夫は撮ってあげようか?と私と子どもは撮ってくれないから。フォルダには私の写真が少ない。 父親は私の母と連絡取ったことないのに、母親って義理実家、実家…
みなさん実母さんと仲良しですか? わたしは同じく区内なので近いですが、用事がないと連絡しないし、要件のみって感じです。子どもの写真も送ることあんまりないかな? 逆に義母と義姉たちがすんごい仲良くて笑 休みのた…
義実家が遊びにくる時にどんなかんじで日程調整されてますか??(旦那さん側にスケジュール確認、嫁側にスケジュール確認、勝手に決められてくる、など、、) うちは旦那側に連絡が来るのですが、◯日行ってもいい?ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ほんとですよ(笑)あたしが化粧しないのも悪いですけど、たまにしたんだから褒めてくれたらいいのに😅一回しか褒められたことないです🤔だんな好みの化粧じゃないんですかね。