※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆mamama☆
雑談・つぶやき

娘、下痢っぽいのかな?普段は1日1回なんだけど、昨日から1日3〜4回して…

娘、下痢っぽいのかな?
普段は1日1回なんだけど、昨日から1日3〜4回してるし水っぽいような…ミカンの果汁あげすぎた??
調べたら柑橘系の果汁でも下痢なりやすいとか…ロタだと嘔吐もだよね?
でも機嫌はいいし、熱ないし痛がってもないし…病院に連れてった方がいいのかな?様子見?
わかんなーい(´・ω・`;)

コメント

うんちヨーグルトのような酸っぱい匂いしますか?だとすると下痢かと思います。

お尻が被れていたりしなければ今は様子見で大丈夫かと。明日になっても同じ状況だったり心配であれば、念のためうんちのオムツを持って病院に行った方がいいかなと思います💡

• ☆mamama☆

☆mamama☆

回答ありがとうございます!
    言われればいつもより少し酸っぱかったような…言われればというような感じであまり匂いはいつもと同じようで気にならなかったです💦

まだ痛くはないようでしたが少し赤くなってました(´・ω・`;)
    明日も続くようなら病院に電話して受診みようと思います!

• 7月29日