子育て・グッズ 選びすぎて入りたいとなった園は定員オーバー、お兄ちゃんが行っていた… 選びすぎて入りたいとなった園は定員オーバー、お兄ちゃんが行っていた園は引っ越してしまいバスのエリア外でここでいいやってなった園ですが、願書など持っていった時にあまり良い感じではなかった園。 見学したさいもなんかうーん。でした 唯一いいのが園バスが家の前にくることぐらい。 職場も逆方向だし、なーんもいいことない。 通わせて大丈夫なのか不安です 満3歳が空いていたら入りたいと思ってた園に入れちゃった方がいいのかなと悩みます。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 3歳 夫 願書 園バス 職場 引っ越し ぶーちゃん コメント メメ そう言う直感って大事な気がします。 希望園の満3歳入れるならそっちのが良いかも…。 11月25日 ぶーちゃん ありがとうございます🙏 ですよね...聞いてみようと思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます🙏
ですよね...聞いてみようと思います💦