コメント
moon
貧血とかないですか?貧血だとかなり疲れやすくなるので💦
Kotori
まだまだ産後ですよ🥰
無理しないでください。
元気な方と比較しないでくださいね👌
ホルモンバランスとか貧血の可能性もありますので婦人科で相談してみてください。
どんな症状かと生理前生理後とかのメモも書いておくと良いです✨
あとは頭痛ーるというアプリがあって、気圧変化の前の頭痛が起きる前に教えてくれるものがあるのでその辺も見てみてください🤩
-
ままり
コメントありがとうございます!
まだまだ産後という言葉に救われます😭💦
たしかに今生理中です。
関係あるかもしれませんね。
頭痛ーるは前入れていたのですが、見ていたら毎日緊張してしまって😢
今日かなり厚い雲がかかっています。気圧もありえますね😭- 11月25日
-
Kotori
出産は全治8ヶ月って話しを信じてます。笑
やはりできるだけ身体を休めて無理しないでくださいね!
私も産後、生理後のメンタルがふさぎがちだったり、目眩や子どもの声がかなりうるさく感じる時期が月の中であります。。
分析してお医者さん行こうとおもいますのでままりさんも是非通院してみてください👌- 11月25日
-
ままり
全治8ヶ月!
ありがとうございます!!
妊娠中はかなり苦労をして、大病もして死にかけました😣
本当にまだ産後なんだと思います!!minoringoさんにコメントをいただけてそう思えてきました!!
どうどうと怠けようかと思います😣
子どもの声がうるさく感じるの分かります!!体調が悪くなります!
いろいろまとめて紙に書いて病院に行くようにします!
minoringoさんもお大事になさってくださいね🙇♀️- 11月25日
-
Kotori
妊娠出産って本当に命がけですよね。
本当ご無事で何よりでした。
とにかく大変な時期なので、まずはママの元気が一番。
おそらくかなりダメージを負ってるうえに日々疲れもとれないですもんね。
保育園は通っていますか?一時保育とか利用されるのも検討してみてください🙏- 11月25日
-
ままり
ありがとうございます!
来月一時保育予約しました☺️
楽しみです!- 11月25日
-
Kotori
よかったです✨✨
ゆっくり休んでくださいね。- 11月25日
退会ユーザー
2人目産んでからかなり疲れやすいです😅やることが多くて結局寝ることはあまりないですが、できたら毎日一緒に寝たいです💦特に生理前と生理中はしんどいです😭
-
ままり
二人目産んでから確かに疲れやすかったり風邪引きやすかったり😭💦二人目の妊娠中から薬漬けです😣
そして今生理中です💦
コメントいただいたおかげで、今自分のコンディションが良くない状態んなんだと気付きました😣💦
necoさんも疲れやすい時期なのですね😣💦お互いボチボチやっていけたらいいですね。- 11月25日
スポンジ
夕方の頭痛最近なりますよ、子供が夜中に何度も私の上に乗っかってきて寝れてないからだと思います😭
産後一年も経ってないし2人育児だし疲れてるんだと思いますよ💦
-
ままり
そうコメントをいただけると焦りが少し落ち着きます。ぼちぼちやっていきます。
子どもと寝ると夜中に何度も起こされますよね😭💦- 11月25日
ままり
たしかに一日中くら〜としてます。来週病院予約したので相談してみます。
moon
お大事になさってくださいね😭😭
授乳もしているようですし、怠け病などではないので!
病院行って良くなりますように😣
ままり
本当にありがとうございます🙇♀️☺️