ママ
出来るだけインスタント食品やコンビニ弁当などは避けてました!!甘い物もあまりとらないようにしてました😵妊娠糖尿病になりかけてしまったので、、、でもあまり考え過ぎるとそれがストレスになってしまうって言ってました!!ちなみに買い物行く時は裏のカロリーなどを見てました(笑)

退会ユーザー
みてませんでした😂
洋酒入りチョコレートとかでパッケージにお酒が入ってますと注意書きが分かりやすく書かれているものだけ避けてました🙂
ママ
出来るだけインスタント食品やコンビニ弁当などは避けてました!!甘い物もあまりとらないようにしてました😵妊娠糖尿病になりかけてしまったので、、、でもあまり考え過ぎるとそれがストレスになってしまうって言ってました!!ちなみに買い物行く時は裏のカロリーなどを見てました(笑)
退会ユーザー
みてませんでした😂
洋酒入りチョコレートとかでパッケージにお酒が入ってますと注意書きが分かりやすく書かれているものだけ避けてました🙂
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんがいるママさん美容室などどうしてますか?。 明日近所の行き付けの小さい美容室に行って 毛量が多すぎて困ってるので梳いて貰いたいな と思ってるのですが3ヶ月の娘を連れて行くか悩んでます💦 頼めば私の祖父…
妊娠中の寝る姿勢で 右側臥位と左側臥位(シムス位)だったら やはり左のほうが楽でしたか? 私はなぜか右のほうが楽でそれ以外では横になれません💦 ただ3ヶ月くらい右側臥位で寝てるので右側のむくみがでてきて解消も…
常にマイナス思考な人に色々言われた時どうしますか? 結婚当初は旦那(息子)の心配をずっと言われてました。 バイクには乗らさないでって私に言ってきてました。 旦那の趣味なので、私が奪う訳にもいかないし 流してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント