家事・料理 オーブンレンジのおすすめ教えて欲しいです🙇🏻♀️💦値段は1万〜3万くら… オーブンレンジのおすすめ教えて欲しいです🙇🏻♀️💦 値段は1万〜3万くらい、出せて5万。 普通のご飯の温めと、冷凍物の解凍が主で、 たまーにグラタン作るかな?という感じで、 ゆくゆくは子供と一緒にクッキー作り、マフィン作りをしてみたいです! 多機能は使いこなせないので、最低限、上記の事が出来るおすすめがあればお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 2 おすすめ レンジ ご飯 値段 冷凍 解凍 フロスママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りりり 日立のヘルシーシェフ使ってますが普通に良いですよ😊 3万か4万か 5万はしませんでした🌟 11月25日 はじめてのママリ🔰 機能はシンプルで 見た目がオシャレな バルミューダオススメです! 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント