妊娠・出産 産後8ヶ月混合で生理はまだ来てません。ただ、3日前くらいからかなりの… 産後8ヶ月混合で生理はまだ来てません。ただ、3日前くらいからかなりの量の透明なおりものが出てます。 これはそろそろ生理が再開するって事なのでしょうか?? この時期に避妊しなかったら妊娠する可能性は高くなりますか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り おりもの 避妊 生理 混合 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目は9ヶ月まで来なかったです! 2人目欲しいのもあり、卒乳させて 1、2週間後にはしっかり生理始まりましたよ😊 織物は出てましたが、ちゃんと卒乳しないと 私は来なかったです💭 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!まだ卒乳してないので様子見て見ます🥰ありがとうございます💓 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まだ卒乳してないので様子見て見ます🥰ありがとうございます💓