現在4人目妊娠中です。いま私が子供を送迎用、ちょっと街乗り用に軽自動…
現在4人目妊娠中です。いま私が子供を送迎用、ちょっと街乗り用に軽自動車キャロルを利用しています。
ですが4人目を出産するとまだまだチャイルドシートの必要な年齢ばかりなので主人抜きの私と子供たちでも乗るのが難しくなります。
買い替えを検討しているのですが、軽自動車でチャイルドシートが後ろ3台つけれそうなものありますでしょうか?
プリウス、アクアなどであれば後ろ3台つくかなと思っているのですが、維持費を考えると軽で乗れるものがあれば軽がいいなと思っています。
家族で出かける用にミニバンがあるのですがそちらを毎日乗り回すのは燃費もわるいので燃費や維持費も悪くないものをもう一台持ちたいと思っています。
- みるくきゃらめる(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ここ
軽自動車では無理です😭
むらさき
軽自動車は後ろに二箇所しかシートベルトがないので無理ですね😭
ここ
シートベルトの数が足りません!