※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

三輪車を購入予定。3歳の長男の誕生日プレゼント。運動神経はあまり良くない。手押し付きで、1歳の弟も使用予定。

三輪車、どれにしようかで悩んでます💦
(まだ先なのですが、2月に長男3歳の誕生日プレゼントで買う予定です!)

コメント欄に貼るので、どれがいいかいいね、あとは実際に使ってる方のご意見(いい点悪い点など)お願いしたいです💦

小さめの3歳で運動神経もあまり良くなく😅自転車はまだ難しそうなので、自転車ではなく三輪車(手押し付き)を購入します!

平日は幼稚園なので、お兄ちゃんいない間は1歳の弟が使う予定です👦🏻👶🏻

コメント

🔰

アンパンマンの三輪車🚲
☆第一候補だったが、近所の公園で被りまくる💧
(同じものを2人くらい使ってるの見ました😅)
〇電池を入れておしゃべりやメロディーが流れるらしいので、乗ってるだけで楽しそう
〇サンシェードと後ろのカゴが良い👍🏻

🔰

ミッキーの三輪車🚲
☆ミッキーにはあまり興味が無い💧
〇サンシェードと後ろのカゴがgood!
〇前カゴも大きめでドリンク入れられるホルダーあり。
〇メロディーはないが、サイドミラーあり。

🔰

ミッキーの三輪車②
☆サンシェードなし、荷物入れもなし
〇近所での被りなし。
〇シンプル。

🔰

iimoの三輪車🚲
☆こちらもサンシェードと荷物入れなし。
〇近所では絶対被らなそう
〇オシャレで可愛い
〇小さく折り畳めるので、玄関に入れることが可能。(車に積んだりはしません)
☆カラーは母の好み(笑)

🔰

iimo色違い🚲
男の子なのでマカロンブルー(💙)

🔰

こちらもiimo色違い🚲
落ち着いたブラウンカラーが可愛い

🔰

候補は以上です!
決めかねてるのでお願いします!

はじめてのママリ🔰

実家の親からのプレゼントでアンパンマンのやつ娘が使ってます😊
娘もお気に入りです!
難点はアンパンマンがポロっととれます😂一歳2ヶ月の娘が使ってるんですがアンパンマンが気になるみたいでむしりとりました😂押し込めば戻るんですけど簡単に外れてしまいます😅
いいなと思った点は後ろのかごが取り外しできて洗えます😊使い心地は普通です😊

• 🔰

🔰

アンパンマン取れやすいんですね😂

いいなと思ってたのですが、近所で何人かと被るのがちょっと嫌で悩みます😭💦

後ろのカゴはあった方がいいですか?😌

• 11月25日