あずき
混合でしたが、私も搾乳でしかあげられてなくて、50くらいは出てましたが、出ない時は全く出なかったので、トータル70くらいになるようにあげてました!2週目に入ってからトータル80に増やしました😊
あずき
混合でしたが、私も搾乳でしかあげられてなくて、50くらいは出てましたが、出ない時は全く出なかったので、トータル70くらいになるようにあげてました!2週目に入ってからトータル80に増やしました😊
「ミルクの量」に関する質問
離乳食が2回食になり、食べる量が増え ミルクの量がかなり減りました。 そのせいかウンコが硬く、ギャン泣きしながら ウンコをしてます。 ミルク以外での水分補給として、白湯や麦茶を飲ませようとしても一切受け付けてく…
あと数日で4か月です。この月齢でこのミルクの量は少ないとかありますか?18時から19時のミルクの後から朝6時まで寝てます。 寝返り始めた時のスワドル卒業が恐怖です。うまくいくかな😭
生後1ヶ月半です👶🏻 ミルクの量は最大何mlあげても大丈夫ですか? 120mlから140mlに増やしたいのですが、回数が減りそうにありません。量を増やしたら1日の回数減るかなと思っているのですが、あれはあるだけ飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント