コメント
ぴーの
私の子供の所も、同じ感じのお手紙があり、周りの方に聞いたら、推薦する方はいませんと書いたと、聞いたので、そのまま、書きました😅
ぴーの
私の子供の所も、同じ感じのお手紙があり、周りの方に聞いたら、推薦する方はいませんと書いたと、聞いたので、そのまま、書きました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘がいます。 娘の学校は登校班などなくみんなそれぞれ行くかんじです。 私は途中まで今でも一緒に歩いています。 たまに近所に住むお兄ちゃん達が娘を待ってくれていて、そのときはバイバイして一緒に行っています。 …
悪夢について。吐き出させてください。 在宅の仕事をしており友達もいないので関わる人間が極端に少ないです。 それのせいか私の夢に出てくる登場人物が、学生の頃の友達や昔交際していた人が出てきます。 学生の頃も交…
自分の問題だから大丈夫 家族だからいえないこともあると 元気のない旦那からどうしたか話して欲しいと行ったらそう言うふうに言われました なんだと思いますか? 原因がわからないのでこちらも気遣って生活するのに結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ご回答ありがとうございます😌
やはり推薦人いなかったらいないと書いた方がいいですよね😅
参考にさせて頂きます✨