ココロ・悩み 幼稚園の保護者会で推薦者がいない場合、立候補できず困っています。解決策はありますか? 幼稚園の保護者会について 先日息子が来年度の保護者会役員選考の推薦お願いのお便りを持ってかえってきました。 どうやら1名以上推薦しなければいけないとのことで😓 幼稚園のママ友は役員は出来ればやりたくないという人ばかりで... 推薦者がいない場合立候補でもよいとのことですが、未就園児がいるかたは除くということなので立候補もできません。 全員提出と書いているのですが、推薦できる人がいない場合どうしたらよいのでしょう 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 息子 園児 はる(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぴーの 私の子供の所も、同じ感じのお手紙があり、周りの方に聞いたら、推薦する方はいませんと書いたと、聞いたので、そのまま、書きました😅 11月25日 はる ご回答ありがとうございます😌 やはり推薦人いなかったらいないと書いた方がいいですよね😅 参考にさせて頂きます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ご回答ありがとうございます😌
やはり推薦人いなかったらいないと書いた方がいいですよね😅
参考にさせて頂きます✨