妊活 結局、私の町・県では不育症検査の助成金は出なさそうでした😌もし今後、… 結局、私の町・県では 不育症検査の助成金は 出なさそうでした😌 もし今後、1年半後にでも 助成金が出るように国がなった場合 出るようになる前に受けた人 (何年前まで)助成金の対象に なるかなんて分からないですよね💧🤔? おそらく対象外でしょうけど僅かな望み… 12/8に検査結果聞いてきます 何にも問題がなくて次の妊娠に向けて 頑張っていきたいなあ 気長に赤ちゃん👶🤱 待ってるよー👶💓 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 助成金 赤ちゃん 妊娠 1児のまま👦(妊娠21週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント