※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
お出かけ

みなさんは、今年の年末年始は、例年通り過ごしまさか?それとも、色々考…

みなさんは、今年の年末年始は、例年通り過ごしまさか?それとも、色々考え直しますか?☺️ 
わが家は、車で1時間ほどの距離に両家があります。
例年通りだと、年末年始はずっと帰省し、元旦は親戚が集まってご飯を食べたりします。

今年は、帰っても年越しと元旦だけにして、あとは自宅で過ごそうかと思ってます。

みなさんは、どのように過ごすか考えてますか?☺️
何が良いとか悪いとかではなく、みなさんはどのように年末年始を過ごさせるのかが知りたいだけです(笑)

コメント

ルーパンママ

同じく実家、義実家まで車で一時間。
実家、義実家は同じ市内です。
今年は例年通り年越しは家で。
元日に義実家で一泊、2日目に実家で一泊の予定です。

• 孔雀🦚

孔雀🦚

例年通りの過ごし方ってことですね☺️✨
    コメント有難うございます✨☺️

• 11月25日
フィヌ

車で10分の義実家には顔を出して車で7時間の実家は行かないです☺️
実家にはいつも4泊くらいしていたので残念ですが、仕方がないですね😥
後は家でゆっくりか、大掃除します😅

• 孔雀🦚

孔雀🦚

コメント有難うございます☺️
    7時間!!遠いですね😭😭😭自分の実家なら自分だけでも帰りたいけど、そういうわけにも行かない距離ですよね…😭😭妊婦さんだし尚更だ😭😭切ないですね😭😭

掃除がはかどります🤣

• 11月25日