コメント

退会ユーザー
胸にしこりは乳腺炎の可能性が高いと思いますが、乳がんでオペする場合は病院によりますが入院4日程度、出産と同じくご自身の限度額までの支払いです。
完治というのが難しいですが、普通はオペ後も数年間抗がん剤飲むので、母乳は厳しいと思います。
また、私の周りに乳がんになった友人2人いますが、一人は抗がん剤のために妊娠諦め、もう一人は3年闘病して亡くなりました。
退会ユーザー
胸にしこりは乳腺炎の可能性が高いと思いますが、乳がんでオペする場合は病院によりますが入院4日程度、出産と同じくご自身の限度額までの支払いです。
完治というのが難しいですが、普通はオペ後も数年間抗がん剤飲むので、母乳は厳しいと思います。
また、私の周りに乳がんになった友人2人いますが、一人は抗がん剤のために妊娠諦め、もう一人は3年闘病して亡くなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生のお母さん方! 登下校の送迎まだしてますか? うちはまだ心配でしてるのですが、今日行ったらほとんど迎え来てる人おらず、もう辞めないと行けないのかな?って悩んでます😂 朝は大きいお姉ちゃんたちが連れて…
小学校の先生ってこんな感じですか? 新一年生の息子がいます。国立の附属小学校に通っています。 今日、全員が購入して毎日使っている給食着の巾着袋をなくしたと言って帰ってきました。 え?!先生に言ったの?!と聞…
発達障害のママさん、謝りすぎてませんか⁉️ 発達グレーの息子がいます。 定型発達の娘も人に迷惑をかけたらもちろんごめんなさいと親として私も謝りますが、 息子は別に人に迷惑をかけてるわけじゃないときでも なにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え?!無くなってしまったん
ですか、、それは発見した時には転移していたとかですか?
退会ユーザー
若いと広がるのが早いので、最初は転移なくオペでしたが、徐々に転移し、最後は脳に転移して亡くなった感じです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
最初は転移してなくても
再発などのリスクもあり
ますもんね(;_;)
乳がんに限らず癌って
本当恐ろしい病気ですよね(;_;)その方も初期症状はしこりからだったんですか?
抗がん剤治療って妊娠を諦め
なきゃいけないんですね。
副作用とか結構あったん
ですか?(><)