コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさでですよ😂👍🏼
私も1人目は変わりました!

退会ユーザー
10周くらいの赤ちゃんの大きさで決まる事あるみたいですね🥰私も1日早い日にちが出たんですけどそんなに差ないからこのままにしとくねって変わらなかったです😂
-
るいりんママ
ありがとうございます♪
そんな変わることあるんですね!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさでですよ😂👍🏼
私も1人目は変わりました!
退会ユーザー
10周くらいの赤ちゃんの大きさで決まる事あるみたいですね🥰私も1日早い日にちが出たんですけどそんなに差ないからこのままにしとくねって変わらなかったです😂
るいりんママ
ありがとうございます♪
そんな変わることあるんですね!
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月なのにいまだに歩くのがヨチヨチです😭 基本的に手を繋ぎたがって一人で歩かせるとすぐ転んだり抱っこして〜ってやってきてます…1歳半検診ではみんな走り回っててうちだけ歩きたてのような感じでした😭 もう歩き始…
妊娠22週 子宮頸管の長さについて 22週の時の検診で子宮頸管長が35mmでした。 ちょっと短めだから無理しないでね〜日常生活は全然大丈夫ですよと医師に言われたのですが、上の子がいて自宅保育なので毎日外に行き5~8キロ…
ぜーんぶがギリギリ。ギリギリでいきてる ギリギリすぎてお先が全く見えない この先明るい未来はあるのか?と不安になる、とかじゃない ただただ不安。 この先どうなってしまうのか ずーっと暗い人生なんてないとは言うが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいりんママ
ありがとございます♪
そういうことなんですね!!!