コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさでですよ😂👍🏼
私も1人目は変わりました!
退会ユーザー
10周くらいの赤ちゃんの大きさで決まる事あるみたいですね🥰私も1日早い日にちが出たんですけどそんなに差ないからこのままにしとくねって変わらなかったです😂
-
るいりんママ
ありがとうございます♪
そんな変わることあるんですね!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさでですよ😂👍🏼
私も1人目は変わりました!
退会ユーザー
10周くらいの赤ちゃんの大きさで決まる事あるみたいですね🥰私も1日早い日にちが出たんですけどそんなに差ないからこのままにしとくねって変わらなかったです😂
るいりんママ
ありがとうございます♪
そんな変わることあるんですね!
「予定日」に関する質問
赤ちゃん予定日が3月中旬で 結婚記念日が末にあるのですが 気持ち早めに産まれてきてくれないかなとも思ったり🥺ᩚ 1番は元気に産まれてきてほしいですが🥺正期産あたりの37.38w辺りで出産された方いますか?? なにか特別し…
第1子の保育園に就労証明書を今月中に提出しなければいけないのですが、妊娠は分かったものの予定日が分からない場合は、産休・育休取得予定の欄は空欄でいいですよね? 予定日分かったら、保育園に伝えたほうがいいです…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいりんママ
ありがとございます♪
そういうことなんですね!!!