※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん⠒̫⃝
妊活

性欲が低い旦那さんにサプリで効果があった経験を共有してくださる方いますか?

妊活中てす、、。
旦那さんに性欲がなさすぎて悩んでます。。
サプリを飲んでもらって、
少しでも性欲が出たという経験がある方
いらっしゃいませんか?(*ω*)

コメント

みかん

旦那いわくサプリよりもドリンクの方がいいみたいです!
手軽に始めるなら最初はチオビタなどのドラックストアーなどに売っている物から試すのをオススメします(*^^*)

あーちゃん⠒̫⃝

そーなんですね\(◡̈)/
すぐに手に入るものなんでいいですね\(ˆoˆ )/
もうすぐ排卵日なので試してみます!!
ありがとうございます!!!

つばっちゃん

わが家はマカでした。
夫はアラフォーでだんだん衰えて来ていたんですが、妊活中はマカを毎日サプリで摂ってもらったら、2日に1回でも問題なくこなせてました。
ファンケルのものを飲んでましたよ。ちょっと高いですが、安いと効果もイマイチでした。

あーちゃん⠒̫⃝

マカはよく聞きますね!!
2日に1回、、!!
羨ましいです(*ω*)
サプリを飲む前はどのくらいのペースだったんですか?\( °д° )/

つばっちゃん

サプリ前は放っておくと2週間位はお互い忘れちゃってた感じでした(笑)
さすがに私もアラフォーに近づいて来てから性欲も減り…このまま一人っ子でも良いかな、なんて思い始めて…
私の方はホルモン補填してもらってようやく目覚めた感じでした(笑)
サプリ以外ではセカンドラブ(深キョンのやつ)を二人で見てちょっと感化されてましたよ(笑)
医者から排卵日狙わずにフリーで良いですと言われたので、わが家はフリーが合言葉でした(笑)

はなまろ。

わが家のアラフォー旦那さんも今月からマカのサプリ&ドリンクを飲んでくれてます。
毎回気合い入ってます(笑)