コメント
退会ユーザー
お役に立てない回答かもしれませんが、、
私は、保険証が出来てからの支払いで良いと言われました。
出産したら病院の費用も、保険証できてからだから、合わせて保険証発行後に支払いました
このは
アロベビーが市販の保湿剤で1番良かったです😃
退会ユーザー
お役に立てない回答かもしれませんが、、
私は、保険証が出来てからの支払いで良いと言われました。
出産したら病院の費用も、保険証できてからだから、合わせて保険証発行後に支払いました
このは
アロベビーが市販の保湿剤で1番良かったです😃
「乳幼児」に関する質問
乳幼児湿疹について 2週間ほど前から少しずつポツポツで初めて、ここ3日くらいで一気に悪化 可哀想なくらい真っ赤で両頬と頭にまで広がっちゃって、、 先週、小児科で薬もらったけど塗っても悪化する一方 何か他にできる…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
隣の家の乳幼児のオムツのゴミ(消臭袋には入っている)を自分の家の外に置いてあるゴミ箱に毎日捨てられるのどう思いますか? 旦那が勝手に許可してしまったので毎日他人のオムツゴミが捨てられてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字、失礼しました。
途中で、送っちゃいました
正しくは、
↓
出産した病院での、娘の診療費も、保険証できてからだから、出産後の診察の費用も合わせて、請求していただき、支払いました
はじめてのママリ🔰
保険証はあるのですが手元になくて。
退会ユーザー
コロナで、いろいろ、寛容になってるので、相談もありかもですね。
プロペドを処方されましたが、結局、白色ワセリンだから、市販の白色ワセリンでいいよと、皮膚科で教えていただきました。