コメント
はじめてのママリ🔰
ソランタールは微量移行しますが(1時間後最大)、その後すぐに消失するので、気になるならお薬飲んで2時間以内は授乳辞めるとかですね。
セフカペンピボキシルは乳児も飲めるお薬なので気にしなくて良いです。
はじめてのママリ🔰
ソランタールは微量移行しますが(1時間後最大)、その後すぐに消失するので、気になるならお薬飲んで2時間以内は授乳辞めるとかですね。
セフカペンピボキシルは乳児も飲めるお薬なので気にしなくて良いです。
「サプリ・健康」に関する質問
家族内でのインフルエンザ感染 発熱後、何日経って感染しましたか? え、いまさら?てゆうくらいのタイミングで 感染した方いますか? 我が家は今のところ2日ごとに 子どもたちが発熱しています🤒
外食ではめっちゃ食べるけど 家では全然食べないよ!って方いますか? 今はダイエットをしているのですが そんな感じにしようかなと思っています....笑 そんな感じで1週間で1,5kg減りましたが 良くないですかね? 今ま…
めちゃくちゃ手荒れに効くハンドクリームありますか?? 仕事が調理関係で常に水触って塩素や洗剤で手荒れがひどくてひび割れして痛いのですが、これ塗ると絶対ひび割れしないクリームとかありますか? 知ってる方いまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございます。安心しました!