雑談・つぶやき 4人ワンオペで育てています、ちょっと疲れたなーこれから洗い物に掃除昨… 4人ワンオペで育てています、ちょっと疲れたなー これから洗い物に掃除昨日の洗濯物畳まないとなー 新生児がおっぱいマンだから常におっぱいで💦 ミルクの量増やしてみようかな 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 新生児 洗濯 おっぱい ミルクの量 掃除 R(9歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です😌 私も母乳なんですけど疲れてちょっと寝てほしいなって時ミルクの量増やしてます! ミルクだと腹持ちがいいですよね👍 11月25日 R こんにちは!! やはりミルク少し増やしても良いですよね😆✨ 母乳もそんなに出ているわけではないんですが夜中は母乳で満足しているのでなるべく母乳あげたいなと思っているのですがなかなか昼間は上の子達もバタバタしていて😂 少し増やして様子見てみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんにちは!!
やはりミルク少し増やしても良いですよね😆✨
母乳もそんなに出ているわけではないんですが夜中は母乳で満足しているのでなるべく母乳あげたいなと思っているのですがなかなか昼間は上の子達もバタバタしていて😂
少し増やして様子見てみます!