はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️
退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️
退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
「小学校」に関する質問
この前、台風があった前日、小学校からメールが来ました。 警報があった場合の対応です。メールに世帯に1枚紙面も渡すと。しかし、娘は熱で休み。息子が担任に姉が休みだと伝えました。担任は「後でね」と言われて、帰宅…
しんどい。 最近上の子といるのがしんどいです。 小学校になってから行き渋りがあり不安も強くなり、すぐ泣くようになりました。 もともと繊細、怖がり、慎重派、自分に自信がない性格です。 なので失敗しないと思うも…
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント