ママリ
先生に相談したら取り入れてくれるのではないかなと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️

退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
ママリ
先生に相談したら取り入れてくれるのではないかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️
退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
「6歳」に関する質問
発達障害のお子さんを育てているママさん、どうやってご自身のメンタルを保っていますか? うちはA S Dのグレーと言われていますが2歳から6歳までちょっとの事で癇癪が凄く💦 1日5ぐらいあり、1時間以上騒いでいる事もあり…
今年一年生になる息子ですが 口答えがひどすぎます。 態度も悪いしほんとイライラする。 でもこういう時って怒らない方がいいとかあるんでしょうか? 今日も学童に行かせる前に嫌な態度や言動をしてきたので かなり怒っ…
6歳息子が嘔吐で受診して血液検査をした際、白血球が13000を超えてました。特に何も言われずその時は脱水だったので点滴をして帰宅したのですが、白血球の数値高くない???と思いまして、、、 点滴前の検査結果で、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント