ママリ
先生に相談したら取り入れてくれるのではないかなと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️

退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
ママリ
先生に相談したら取り入れてくれるのではないかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
教室の先生の方針もあると思いますが、とりあえず、相談されてみたら、良いと思います☺️❤️
退会ユーザー
まずはひらがなをきちんと書いたり読めたりするようになるのが大切ですが、先生に言えば早めに取り入れてくれると思います(^^)
「6歳」に関する質問
これってどう思いますか??26歳夫婦、3760万円の建売フルローンのペアで50年、40年で払い終わる見込みではいると言ってます。 JRの駅までバスで13分のバス停徒歩5分です。京急線までは徒歩13分。駅近ではあります。 世…
2人目の出産祝い何もらいましたか? 希望聞かれた時 何にしましたか? 贈ってくれるのは友達です! 6歳差で性別も違うので 自分のものではなく 娘のものが良いかなと 思っています😊
キツイコメントはやめてほしいです。 子供の予防接種についてです。 下の子日本脳炎の1期の追加を打ち忘れている事に気づきました。 もう6歳になるので実費になりますかね…? また、実費だといくらぐらいになるかわかる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント