産婦人科・小児科 生理が来ない場合(検査薬は生理予定日の2日前で真っ白陰性でした)どれ… 生理が来ない場合(検査薬は生理予定日の2日前で真っ白陰性でした) どれくらい来なかったら病院に行くべきですか?? 今まで周期通りに来ており、 生理が来なかった経験は前回の妊娠のみです。 生理が来たらきたで嫌だけど 陰性なのに生理が来ないのはそれはそれで心配で…😢😢 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 り(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日2日前で真っ白でもその後陽性になることありますよ☺️ なので予定日から1週間経って来なかったら検査薬して陰性ならもう1週間待って来なかったら病院行きます☺️ 11月25日 り まだ希望もてますかね…!!! 明日が生理予定日1週間後なので検査薬使ってみようと思います!🌟 コメントありがとうございます🙇♀️💗💗 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
まだ希望もてますかね…!!!
明日が生理予定日1週間後なので検査薬使ってみようと思います!🌟
コメントありがとうございます🙇♀️💗💗