コメント
退会ユーザー
予定日2日前で真っ白でもその後陽性になることありますよ☺️
なので予定日から1週間経って来なかったら検査薬して陰性ならもう1週間待って来なかったら病院行きます☺️
退会ユーザー
予定日2日前で真っ白でもその後陽性になることありますよ☺️
なので予定日から1週間経って来なかったら検査薬して陰性ならもう1週間待って来なかったら病院行きます☺️
「病院」に関する質問
今10週目なのですが、流産が怖いです、、 去年に初妊娠で稽留流産を経験しました。 また授かることができて嬉しいのですが、どうしても流産の可能性があるのではないかと検索ばっかで不安な毎日です😭😭😭 9週目に受診した…
産院によるかもですが、3人目にして初めて真冬の出産になります。年末か、お正月あたりです。宮城県の個人クリニックなんですが、入院中、パジャマの上にカーディガンなど必要でしょうか? 1〜2人目は春出産で病院内は暑…
こんにちは! 最近脇に痛みがあって疲れかなと思ってました。 今日抱っこ紐(後ろ)したら 胸が痛くなりました……。 右胸の端の方がズキズキ痛くて😭 調べると怖いことが書いてあったりして不安です。 同じような方います…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
まだ希望もてますかね…!!!
明日が生理予定日1週間後なので検査薬使ってみようと思います!🌟
コメントありがとうございます🙇♀️💗💗