その他の疑問 社長さんにお歳暮をあげたいのですが、ビールにしようかと思ってました… 社長さんにお歳暮をあげたいのですが、ビールにしようかと思ってましたが、お酒が苦手な方なので何にしようか迷ってます。女性です。 何がいいと思いますか?? 最近働き出したのでどーいったものが好みな方なのかなどいまいちわかってません… コーヒーやお菓子をよく口にしてるのはみます。 またいくらくらいが無難でしょうか?? 最終更新:2020年11月25日 お気に入り お菓子 コーヒー お酒 りこ(7歳) コメント ママ スターバックスのギフトはどうでしょうか?? お菓子は私はヨックモックが好きです😊✨ 3000円くらいでいいのかな?と思いましたが、友達の上司は値段で気持ちを測るらしく5000円って言ってました💦 11月25日 りこ まさに今スタバとヨックモックの2つにしよーかなとサイト見てましたww ヨックモックあたしも大好きです! 11月25日 ママ 美味しいですよね❤️ 間違いなく喜ばれると思いますよ😊笑 11月25日 りこ ありがとうございます!参考にします❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
まさに今スタバとヨックモックの2つにしよーかなとサイト見てましたww
ヨックモックあたしも大好きです!
ママ
美味しいですよね❤️
間違いなく喜ばれると思いますよ😊笑
りこ
ありがとうございます!参考にします❤️