コメント
nyapi(25)
雨カバーつけるのありやとおもいます!電車は朝と昼の間ぐらいがいいかと…
ママリ
調べたら、鼻や喉の粘膜にある線毛が菌やウイルスを排出する役割があって、乾くとその役割が鈍くなるそうです。
ウイルスが細胞内に入るのに最短20分なそうなので、15分に一度位お茶や水をちょっと飲むだけでも違うと思います✨お子さんだけじゃなく、お母さんもしっかり飲んで対策されると良いと思います☺️
-
pipi
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳!
たしかに乾燥も敵っていいますよね😫
2人で水分補給もしっかりするようにします🥺💕- 11月25日
初めてのママリ🔰
今年の冬、新型コロナウイルスが検出された!みたいになってた時は雨よけのカバー付けてました!
私は寒い日にはいつもは付けてたので、その延長って感じでしたが、電車乗るなら付けた方が良いかもですね🤔
その代わり薄着にしないと暑いので注意です!
10時頃になればだいたいは空いてます!
-
pipi
コメントありがとうございます!
たしかに防寒にはすごくいいですよね😂
抱っこ紐使うことも考えて脱ぎ着しやすい服装で午前中の間に行きたいと思います!- 11月25日
pipi
ありがとうございます!
雨カバーつけていこうと思います🙆♀️
午前中のほうがいいんですね!
午後の方がいいかなって思ってたので聞いてよかったです😂
nyapi(25)
若い人とかやったら割と昼から遊ぼとかなるんで、早朝は通勤のひともおるし、それぐらいの時間がいいかと!
pipi
たしかに私もそうでした🤔(笑)
朝はゆっくりしたいって人も多いですよね!
10〜11時ごろにします☺️