コメント
退会ユーザー
先々週してきました。
うちのところは440円とかでした☺︎
退会ユーザー
先々週してきました。
うちのところは440円とかでした☺︎
「妊婦健診」に関する質問
妊娠30週の初産婦です。 先日の妊婦健診で逆子と言われました! 28週の検診では頭位だったのに…😭ぐるぐる回ったのかひっくり返っていました。 逆子になったからなのか、頭の骨もまん丸だったのが、上からギュッと押さえた…
来週から10週目で妊婦健診にはあります 一番最初に頸がんとクラミジア検査と採血するのですが 頸がんとクラミジアの検査ってどんな感じでしたか🥲 痛いのすごく弱くて🥲
妻の体調不良時の病院受診代や検査代、また妊娠時の妊婦健診代など今まで自分の貯金から出してます ふと、妻の医療費を払えない、払おうとしない旦那って経済力ないなって思ったんですが….. 子ども3人いて(うち2人未就学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
レントゲンって撮りました?
ナタデココ
1人目のお子さんの時は普通分娩でした?それとも、帝王切開でした?
ナタデココ
逆子を治すために逆子体操してました?
私は今、逆子体操を毎日頑張ってます(◜ᴗ◝ )
100%逆子が治らないと言う訳では無いので
退会ユーザー
レントゲンは撮らなかったです!
退会ユーザー
あ、でも違う手術の時は撮って
支払いは1000円くらいでした☺︎
退会ユーザー
1人目、2人目、今回ともに全員予定帝王切開です☺️
退会ユーザー
私の都合で帝王切開だったので逆子で帝王切開になったわけじゃないので特に何もしなかったですが
2人目は38週で自然と治って
今回は30週頃に医師に言われた向きで寝るだけで治りました☺️