女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期12日目可能性あるかなぁ?
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品の準備はいつ頃にやりましたか??3人目妊娠中ですがこれがあった方が便利とかあれば教えてください!上2人の時になかった便利なものとかあれば知りたいです🙇♀️
妊娠気付かず7wまで酒、生肉、胃薬服用。 気付いてからすぐ辞めたけど。 ダメって知らずに11wまでスキンケアにレチノール、まつ毛美容液にラッシュアディクト使用🥲 食べ物とかは制限あるの知ってたけどスキンケアとかまで…
7月27日伸びおり。 排卵検査薬、基礎体温測ってません 8月7日陰性(ちゃんと朝イチではない) 可能性低いですよね😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHEINの妊娠検査薬は、どれくらい正確でしょうか?? 生理予定日から2日です。 陽性で間違いな…
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経て…
皆さんのご意見をお聞かせください! 現在臨月なのですが、出産予定日の2週間前に夫の送別会が…
性別希望があった方は自分の子供が望んだ性別じゃなかったとき、友達の子が自分が望んでいた性…
帝王切開で麻酔効きすぎる方いますか? 麻酔が聞きすぎて息できなくてしぬかとおもいました😭 …
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント