女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高温期12日目可能性あるかなぁ?
「妊娠・出産」に関する質問
ちょい下です。 完全な避妊してないのになんで「これって妊娠の可能性は無いですよね?」ってソワソワしてるんだろ😯 外出しが避妊だと思ってる…?? 排卵日付近以外の行為で避妊だと思ってる…?? 妊娠してないよね…ソワソ…
安定期入ったんですが食べつわり終わらず食べてもお腹空いてって感じなんですけど、この空腹の飢餓状態な感じがあった方、いつまで続きましたか😭?
これは着床出血でしょうか? 今日の昼間から多少の鮮血が出て、ナプキンしましたが ほぼつかず、ついても茶色く生理の終わりがけに出るような色でした。先ほど少し出た感じしてティッシュで拭いたところまた鮮血でした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
ibaby撮影サービスについて 産院からチラシを貰い、出産記念フォト・院内は無料で撮影してくれ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
つわり中に太田胃散を飲んでいた方いますか? 私は食後の気持ち悪さが太田胃散を飲むと落ち着…
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント