産婦人科・小児科 現在長野県伊那市に住んでるんですけど1ヶ月検診の費用って補助券出し… 現在長野県伊那市に住んでるんですけど 1ヶ月検診の費用って 補助券出していくら位でしたか•́ω•̀)? ちなみに検診に行くのは駒ヶ根レディースクリニックです! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 長野県 補助券 伊那市 1ヶ月検診 つむまま(4歳7ヶ月, 6歳, 12歳) コメント たむこす 1円もかかりませんでしたよ。 補助金で補えると思います。 11月25日 つむまま そーなんですね! 伊那の病院で1ヶ月検診でしたか•́ω•̀)? 11月26日 たむこす 伊那の菜の花クリニックでした。 多分どこもやることは一緒だし検診でなにか引っ掛かって注射とか薬とか処方されればその分はかかるかもしれませんが診察自体はかからないと思います。 11月26日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
そーなんですね!
伊那の病院で1ヶ月検診でしたか•́ω•̀)?
たむこす
伊那の菜の花クリニックでした。
多分どこもやることは一緒だし検診でなにか引っ掛かって注射とか薬とか処方されればその分はかかるかもしれませんが診察自体はかからないと思います。