nonoco
呼吸が苦しいのではないでしょうか。
赤ちゃんは、気道が狭いですし、母乳やミルクですぐに鼻が詰まります。
入浴後、夜寝る前には、鼻吸い器で鼻の中をできるだけ空にしてあげることをオススメします👌
はじめてのママリ🔰
わかります、、
ズゴっ!とかたまになる感じですか?うちもです(´-`).。oO
nonoco
呼吸が苦しいのではないでしょうか。
赤ちゃんは、気道が狭いですし、母乳やミルクですぐに鼻が詰まります。
入浴後、夜寝る前には、鼻吸い器で鼻の中をできるだけ空にしてあげることをオススメします👌
はじめてのママリ🔰
わかります、、
ズゴっ!とかたまになる感じですか?うちもです(´-`).。oO
「生後2ヶ月」に関する質問
体重の増加について。ミルクをあげすぎ? もうすぐ生後2ヶ月です。2644gで生まれた小柄女子でしたが、うまく母乳を吸えずミルクを足して混合で育てています。今日体重を測ると5000gになっていて、太りすぎてないか心配で…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。朝から晩まで泣くので私のメンタルも…なのでおしゃぶりを使おうと思うのですが、おしゃぶりを活用している方はどれくらいいますか?
生後2ヶ月半👶🏻💕 夜から朝まで通しで寝てくれるようになりました✨️ これから睡眠退行が始まることもあるかなと 思うのですが その時は夜間授乳しましたか??🤔 授乳しないで寝かしつけましたか?? 夜間授乳するとしたらミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント