お出かけ 小1と生後2ヶ月の夏休み☀️なにしたらいいですかーーーーー!?!?宿題はほ… 小1と生後2ヶ月の夏休み☀️ なにしたらいいですかーーーーー!?!? 宿題はほぼ終わってて、 田舎なのでショッピングモールとかなく、 外は暑すぎて行けないです…🫠 プールも難しく… 家でいたらゲームやYouTubeになっちゃって…🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 2 生後2ヶ月 夏休み プール ゲーム ショッピング 田舎 まかろに(生後2ヶ月, 6歳) コメント @_1 宿題素晴らしい✨✨ 近くに児童館とかもないですか? 3時間前 まかろに 児童館なくて室内遊び場は人がいっぱいすぎてなかなか行けないんです😭 2時間前 はじめてのママリ 同じくです🤣🤣 気が向いたらお菓子作ったり🍭 2時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
児童館なくて室内遊び場は人がいっぱいすぎてなかなか行けないんです😭