子育て・グッズ 皆さん子供の寒さ対策どうしてますか?私は暖房つけてなく夜中目が覚める… 皆さん子供の寒さ対策どうしてますか? 私は暖房つけてなく夜中目が覚めるほど寒い時もあるんですが赤ちゃんは体温高いからそんなに温めなくていいって聞いたことあってお布団一枚でした。やっぱり寒いかなって思い薄い毛布と布団をかけてあげたら ちょっと汗っぽくなってて…😓 大人は目が覚めるほど寒いけど子供からすれば毛布はいらないんですかね? 暖房は事情によりつけれません…😖 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 布団 体温 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も暖房なしです! 半袖肌着 通年素材のカバーオール 布団は冬用敷パットと掛け布団です! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント