コメント

yuri
市役所で、昨年度決まった方の最低点数教えてもらえると思いますよ^_^
行けそうな保育園の点数きいて、点数高いところが人気と判断できると思います^_^
yuri
市役所で、昨年度決まった方の最低点数教えてもらえると思いますよ^_^
行けそうな保育園の点数きいて、点数高いところが人気と判断できると思います^_^
「保育園」に関する質問
保育園も幼稚園も行っていない0.1歳児って どのくらい風邪ひきますか? 1歳1ヶ月なんですが、 すでにインフル1回、コロナ1回、ただの高熱1回発症したことがあります、、 多すぎですよね?
2歳10ヶ月です、発達について質問です。 単語はこちらからこれは何?と聞いたらある程度答えれますが、自分から言ったりはほとんどありません。 喃語?でずっと何かを喋ってます テレビで動物が出て来たりすると指差し…
トイレトレーニング中のパンツの匂いがなかなか取れません。どう洗濯してますか?他のものも分けて洗ってますか? 保育園帰宅後、子供の衣服だけで大量なので夕方全て一緒に洗ってますが、、、今日はめちゃくちゃ臭い🥹😓💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういう聞き方があるんですね!ありがとうございます😳