コメント

レモネード🍋
体きちんと休めてますか?😣
あとは骨盤ベルトしてみるとか🤔わたしは今回腰の痛みがひどかったのですが、ベルトをしていたら治っていきました。骨盤が痛みの原因かもしれないですね。
お医者さんに聞くのが一番だとは思います。お大事にしてください。
レモネード🍋
体きちんと休めてますか?😣
あとは骨盤ベルトしてみるとか🤔わたしは今回腰の痛みがひどかったのですが、ベルトをしていたら治っていきました。骨盤が痛みの原因かもしれないですね。
お医者さんに聞くのが一番だとは思います。お大事にしてください。
「健診」に関する質問
絨毛膜化血腫について。 5wの段階で、初診をし 対して気にする必要はないと言われました。 6w3dで心拍確認となり、そこでも自然に治っていくとのことでした。 現在7wですが、出切ったと思っていたのがまたしても復活。 こ…
今日で14週です。 お腹が張ってるような気がします。 仰向けになり、固くないかな!?と思って触ってみたところ下腹部左ら辺にコリコリした物がありました😭 これは何でしょうか? 先週から風邪と出血があったので仕事は休…
人気の産院に通ってるのですが、毎回予約してるのに2時間近く待って、診察は5分で終わります😥聞きたいことなどがあっても先生が早く終わらせたいオーラを出していて、「次回は2週間後ですねー、お大事に」と言われて私よ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐくまくま
ありがとうございます✨
上の子もいるし、今回は里帰りしなかったので、上の子の時ほど休めてはいないです💦
骨盤にはサラシを巻いて締めているつもりなんですが、巻き方が違ったりしているかもしれません😱