コメント

レモネード🍋
体きちんと休めてますか?😣
あとは骨盤ベルトしてみるとか🤔わたしは今回腰の痛みがひどかったのですが、ベルトをしていたら治っていきました。骨盤が痛みの原因かもしれないですね。
お医者さんに聞くのが一番だとは思います。お大事にしてください。
レモネード🍋
体きちんと休めてますか?😣
あとは骨盤ベルトしてみるとか🤔わたしは今回腰の痛みがひどかったのですが、ベルトをしていたら治っていきました。骨盤が痛みの原因かもしれないですね。
お医者さんに聞くのが一番だとは思います。お大事にしてください。
「健診」に関する質問
母健カードってつわりや切迫等でないと書いてもらうことできないですか? 今二人目妊娠中で時短勤務していますが、仕事が終わらず、 子供が寝てから日付が変わるくらいまで働く日々です ストレスのせいか眠いのに眠れな…
産後2週間経ちました。胸が痛くて堪りません。どこ、というより両側全体的に痛みます。授乳間隔があくと張りますが、飲んでもらったあと柔らかくなっても痛みはとれません。氷枕で冷やしていますが良くならず… 明々後日…
もうすぐ1歳7ヶ月になる娘がいます🎀 おすすめの絵本教えてください! お喋りがまだ全然できなくて..(1歳半健診こわいです🫠) 日常会話以外に、絵本を沢山読んであげようと思っているとろこなんです🥹📕
サプリ・健康人気の質問ランキング
めぐくまくま
ありがとうございます✨
上の子もいるし、今回は里帰りしなかったので、上の子の時ほど休めてはいないです💦
骨盤にはサラシを巻いて締めているつもりなんですが、巻き方が違ったりしているかもしれません😱