コメント
初ママ
うちも結構預けてます😂
見てる時間は長くありませんが癒しなんだ〜って言ってもらえるし息子も嫌がったりしないで笑ってるので自分が何かしたい時などちょっとみててー!って言ってます笑
初ママ
うちも結構預けてます😂
見てる時間は長くありませんが癒しなんだ〜って言ってもらえるし息子も嫌がったりしないで笑ってるので自分が何かしたい時などちょっとみててー!って言ってます笑
「ミルク」に関する質問
まとまりのない文章ですが、聞いてほしいです。 4歳の娘がいます。 この前、家族で映画舘にズートピア2観に行ったんですが、、 通路挟んで隣のママさんが一人で、幼稚園〜小学校低学年くらいの子供3人と、0歳のまだミル…
未だに1人目と同じく完ミにするか母乳、混合にするかで迷ってます。 触られるのが不快?違和感で完ミにしました。誰でもあげれるのがメリットだったんですが二人目はどうしようか悩んでます。 1回上げてみて止めてもいい…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとに助かりますよね😭✨
息子が何かやらかしても私は怒っても祖母は怒らずに片付けてくれたりしてて、なんだか母の鏡だなあと私もいつも見つめ直させられます笑
初ママ
分かります笑
その余裕が羨ましいなぁと思ってます笑