コメント
初ママ
うちも結構預けてます😂
見てる時間は長くありませんが癒しなんだ〜って言ってもらえるし息子も嫌がったりしないで笑ってるので自分が何かしたい時などちょっとみててー!って言ってます笑
初ママ
うちも結構預けてます😂
見てる時間は長くありませんが癒しなんだ〜って言ってもらえるし息子も嫌がったりしないで笑ってるので自分が何かしたい時などちょっとみててー!って言ってます笑
「子育て」に関する質問
子育て間違えてしまいましたこれからどうしていくのがよいのでしょうか 小4の息子が友達に意地悪をしていたそうで担任から電話がありました 平たくいうとお友達をバイキン扱いしていたようです 家では日頃からそうい…
新生児の肌着とお洋服についておしえてください🥲 調べても組合せがありすぎて... 1月出産予定なんですが現在購入している物は 短肌着2枚、2wayオール2枚、 (アカチャンホンポで購入)まいにちオール長袖1枚です。 短肌着は…
みなさんのベストバイが知りたいです! 私はベビー&ミーの抱っこ紐&ヒップシートになるを買ったのが今1番買ってよかったと思っています! マザーズバックや便利グッズなど子育てする上で役立ったものならなんでも大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ほんとに助かりますよね😭✨
息子が何かやらかしても私は怒っても祖母は怒らずに片付けてくれたりしてて、なんだか母の鏡だなあと私もいつも見つめ直させられます笑
初ママ
分かります笑
その余裕が羨ましいなぁと思ってます笑