コメント
はじめてのママリ🔰
近くにすんでいてもう3歳近いのに数回しか会ったことないってかなり稀なケースだと思います。義両親はお子さんに興味ないんでしょうか?わざわざ妊娠報告では会って伝えるのに、普段は全く会わないってアンバランスに感じます。普通逆じゃないですか😥?3歳になるまで数回しか会わないような関係で、妊娠報告なんてちょっと変に感じました。
はじめてのママリ🔰
近くにすんでいてもう3歳近いのに数回しか会ったことないってかなり稀なケースだと思います。義両親はお子さんに興味ないんでしょうか?わざわざ妊娠報告では会って伝えるのに、普段は全く会わないってアンバランスに感じます。普通逆じゃないですか😥?3歳になるまで数回しか会わないような関係で、妊娠報告なんてちょっと変に感じました。
「義実家」に関する質問
義実家暮しの22歳専業主婦です。 最近HSPかもしれないと思い診断したところ、かなりの確率でHSPでした。というのも、義実家での暮らしが今年で4年目になるのですが、最近は自己嫌悪だったり人との関わりが嫌になっていた…
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
仕事について 4月から正社員として働けるように仕事を探しています。 業種は医療事務か一般事務がいいなと思っていて、1件家からも保育園、幼稚園からも近い病院があって応募してみました。 長男次男の幼稚園・保育園とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全く興味ないです😅
電話やメール等も滅多にしてこないし、会ってもほぼ無言で1時間以内に帰ります(笑)
私は妊娠報告は電話でいいと言ったのですが
今年1回しか息子を見せていないので、見せたいそうです😣