コメント
はじめてのママリ🔰
近くにすんでいてもう3歳近いのに数回しか会ったことないってかなり稀なケースだと思います。義両親はお子さんに興味ないんでしょうか?わざわざ妊娠報告では会って伝えるのに、普段は全く会わないってアンバランスに感じます。普通逆じゃないですか😥?3歳になるまで数回しか会わないような関係で、妊娠報告なんてちょっと変に感じました。
はじめてのママリ🔰
近くにすんでいてもう3歳近いのに数回しか会ったことないってかなり稀なケースだと思います。義両親はお子さんに興味ないんでしょうか?わざわざ妊娠報告では会って伝えるのに、普段は全く会わないってアンバランスに感じます。普通逆じゃないですか😥?3歳になるまで数回しか会わないような関係で、妊娠報告なんてちょっと変に感じました。
「夫」に関する質問
昼寝しなさすぎてイライラします。 午前中外や支援センターで走り回って遊んでお昼ご飯も食べたのに寝ない。そのくせ夜眠過ぎてギャン泣きすることもよくあります。 もう昼寝は諦めた方がいいのでしょうか。 昼寝させな…
批判無しでお願いします。 今、頭真っ白になってます。 生理が4日遅れていて妊娠検査薬を使用したら 陽性になりました。 私は生理周期がほぼ一定で生理予定日から 誤差3日以内で毎月来るので ほぼ間違いないと思います。…
今まで自宅保育で、 4月から2歳児クラスに入園したのですが給食をほぼ食べずに帰ってきます、、 同じような経験された方いますか?😭 4月から慣らし保育スタートで給食を食べて午前で終わりなのですが、 3日間とも先生か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全く興味ないです😅
電話やメール等も滅多にしてこないし、会ってもほぼ無言で1時間以内に帰ります(笑)
私は妊娠報告は電話でいいと言ったのですが
今年1回しか息子を見せていないので、見せたいそうです😣