※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコについてなんですが12月いつ行こうか悩んでます、本当はクリス…

コストコについてなんですが12月いつ行こうか悩んでます、

本当はクリスマスに行きたかったですが密になりそうなので諦めました。

年末前は激混みでしょうか

コメント

ty

どこのコストコかにもよると思いますが、去年12月30日に行ったら、ガラガラでした☝🏻

ちぃ

コストコ通の友達に年末は一年で1番混むからやめなと言われて行くのやめたことあります😭
実際行ってないので、どれくらい混んでるのかは謎ですが、レジとかめっちゃ並ぶよと言われました💦

あやみ

基本的にお休みの日は混んでるので平日オープン時とかならわりかしすいてるかなと思います😊年末はみんなお休みだから混みそうですね、行ったことないので憶測ですが😣

はじめてのママリ🔰

去年のことで、コロナがまだ流行する前のことなので参考になるか分かりませんが、
惣菜コーナーは激混みでした😅!お寿司だけの列が出来ていたり進むにも苦労しました😅見たいものもゆっくりは見れません🙅‍♀️
惣菜コーナー以外は普段の平日くらいでした😊

はじめてのママリ🔰

去年12/31は混んでいましたが、普段とそこまで変わらない位でした😊ただ朝一で全国的にレジが止まってしまい大混雑になりましたが、レジが止まらなければそこまで混んでいなかったと思います。
行きたい店舗の掲示板で去年の混み具合を確認してみては?

はる🌸

前行った時クリスマスめっちゃ混んでました!

こないだ休みの日の夕方
割と空いてました!
平日無理なら夜にかけてとかだと
空いてると思います!