あやみ
montbellユーザーでした!
恐らくそうだと思います!とにかくコンパクトです!
退会ユーザー
モンベルですね!
いま10キロ弱でずっと愛用して使ってますが、ヒップシートが毎日頭をよぎるくらい、
日々のちりつも、長時間の抱っこでは肩痛くなってきました😂笑
モンベルそろそろ卒業しよかなと思ってたので、11キロでこれから使うと聞いておおー!と思いました!
-
まーさん
えええええ!!!そうなんですか、、、トホホ(;´д`)
ヒップシートも持ってるんですが、場所とるし、、結局はウエストで支えるので、あまり使わず、、、。普通の抱っこ紐使ってますが、、それも、場所とるので、mont-bell!!ええやーん!?って思ったんすけど、、そうかぁ、、でも本音を聞けて良かったです!!- 11月25日
-
退会ユーザー
どこか遊びに行ったりとかで結構長時間抱っこするような場合とか、抱っこ紐の中で寝ちゃって全体重がのしかかる感じとか、最近肩痛くなってきました😂!!!
このモンベルちゃん大好きなので、いや、肩いたいのは気のせいだ!ガッツが足りない!と思ってきましたが、湿布を貼る矛盾した毎日です😂笑
コンパクトな分、肩のところがペラッペラだからしょーがないんですけどね😭😭😭😭😭
今思ったんですけど、ヒップシート買ってモンベルと組み合わせたら最強ですかね?!違うか!笑- 11月25日
-
まーさん
こちとら、普通の抱っこ紐で肩紐ふっくらで、膝殺られました、ロキソニン湿布を病院でもらいました。肩の前に膝殺られる母親。
ヒップシートなんですがね、あるんすよ、あのー、抱っこ紐みたいに肩にやるやつ、、でもそれもつけると、もうベビーカーの持ち手に買い物かごは引っかけられないし、腕が届かないんすよ(笑)ヒップシートの幅が。(笑)
もう、何なん?て、おもいました。
ベビーカーも、
軽いのが欲しいけど、段差に弱いし、荷物引っ掻けたら後ろに倒れそうだし、。かといってJEEP買ってもバスの乗り入れおもてぇーし、、っていう上手く行かない日常です。- 11月25日
-
退会ユーザー
あーー!!!!ヒップシート考えてたので、そうゆう細かい部分での使いづらさ聞けて助かります笑ー!
肩紐ふっくらだからこそ、膝にきたんですかね?😂 腰じゃなくて膝か。。。😂😂!!
いやだとしたらモンベルはあかんっすよ、多分、肩までやられます笑
ヒップシートも安いやつでいいかーと思ってたんですけど、もっと歩いたりできるようになってからでいいか。。うはーーまようなーーーー。。
あーーでも肩痛いなーーー- 11月25日
-
退会ユーザー
ベビーカーも軽いと些細な段差もつまずくからほんとこのやろうですよね笑
- 11月25日
コメント